Vous êtes ici: Accueil
>
La voie professionnelle
>
Filière de l’Hôtellerie Restauration
>
Hôtellerie - Restauration
>
Recettes / Dégustation
Recettes / Dégustation
Documents annexes
-
Anguille final (Word - 32.5 ko)
-
Assiette Nordique final (Word - 41 ko)
-
technique fumage (Word - 32.5 ko)
-
eauxdevieblanches (Word - 71.5 ko)
-
Foie gras final (Word - 56 ko)
-
Haddock final (Word - 37.5 ko)
-
Le caviar final (Word - 72 ko)
-
Lesinfusions[1] (Word - 37.5 ko)
-
Lesrosés (Word - 126.5 ko)
-
Lesvins[1] (Word - 183.5 ko)
-
DEGUSTATIONDEVINSrosé (Word - 383.5 ko)
-
Deloitte_-_Statistiques_hotelieres_France (PDF - 1.1 Mo)
-
Deloitte_-_Couts_de_developpement (PDF - 216.3 ko)
-
les_boissons1ere_partie (PowerPoint - 412 ko)
-
DEGUSTATIONDEVINS (Word - 376.5 ko)
-
LECAFE[1] (Word - 783 ko)
-
fruitsdemer (Word - 416 ko)
-
LETHE[1] (Word - 126 ko)
-
diaporama sécurité sanitaire (PDF - 235 ko)
-
Saumon final (Word - 53.5 ko)
-
Truite final (Word - 42.5 ko)
-
lespetitsdéjeuners[1] (Word - 242.5 ko)