les éléments du nouveau baccalauréat

Outils pour les Baccalauréats professionnels "Cuisine" et "Commercialisation et services en restauration"
Source : Académie de Bordeaux
Le groupe de pilotage de l’académie de Bordeaux offre de nombreux outils pour les nouveaux Baccalauréats professionnels "Cuisine" et "Commercialisation et services en restauration". Ces outils s’articulent autour de quatre parties : la stratégie de formation, le suivi de l’apprenant, des exemples de supports pédagogiques et la certification.
Lien : http://disciplines.ac-bordeaux.fr/ecogestion/hotellerie/?id_category=12&id_rubrique=82
Référentiel, diaproma... différents éléments pour le nouveau baccalauréat "commercialisation et services en restaurant"

le site de référence->http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article1826]]

Mise à jour :
7 mars 2013

© Vice-rectorat de la Nouvelle-Calédonie 2012 | Plan du site | Contact | s'abonner au fil RSSFil RSS | Se connecter